,

Gas, el corazón del denim

escaparate tienda gas
Si hay una prenda incombustible que representa el epicentro de todo armario esa es el vaquero, atemporal y eterno por definición. Y si hay una firma que entiende de jeans esa es Gas. Esta marca de origen italiano es una oda al vaquero y a través de él recorre distintos estilos, desde el más moderno y casual hasta el más sofisticado y elegante. El corte italiano es su distinción y el denim es el corazón de esta marca.

El aire juvenil y moderno de Gas hace que el público joven se convierta en su cliente principal. Una nueva generación llena de prejuicios estéticos, por eso la firma utiliza en sus campañas eslóganes como Keep it simple! (Hazlo simple) para demostrar que seguir nuestro propio estilo de la manera más sencilla constituye la fórmula perfecta para triunfar vistiendo.

Ahora esta firma urbana y juvenil llega al recién estrenado Viladecans The Style Outlets con una nueva tienda. Allí encontrarás su colección de hombre y de mujer, y por supuesto sus jeans, en todas sus formas y estilos.

tienda gas jeans

En su tienda de Viladecans The Style Outlets cuentan también con una línea de accesorios y complementos como bolsos, cinturones o pañuelos, destinados a crear el look perfecto utilizando todas las posibilidades que ofrece la firma.

Aunque no hay duda de que cada colección gira alrededor de los jeans. El tejido denim está en el ADN de Gas, es su historia y su futuro, y sigue siendo la base de su estilo. Infinidad de siluetas, acabados, tonalidades y cortes, unos jeans de Gas son un tesoro para toda la vida en el momento en el que sales con él de su tienda. Y es que son prendas todoterreno, listas para lucir en cualquier momento y con cualquier estilo. Crea con ellos el perfecto working look o combínalos con un blazer para conseguir un estilo sofisticado y listo para lucir en una de las fiestas de esta Navidad.

En el ranking de los más vendidos se encuentra el modelo Sumatra de chica y el modelo Albert de chico, y las siluetas más reclamadas suelen ser las más estrechas con el tiro bajo para la chicas, y la fit regular para los chicos. Pregunta por ellos en tienda, la atención al cliente y el asesoramiento también son uno de sus puntos fuertes, seguro que encuentras lo que andabas buscando.

look gas chico

Además de los jeans, entre los más vendidos también se encuentran las camisetas básicas con el logo de la marca y las camisas vaqueras para crear un total look denim, una de las tendencias estrella de la temporada.

La nueva colección de invierno que encontrarás en la tienda tiene un espíritu 100% urbano, se mueve dentro de una paleta clásica que va del negro al blanco pasando por distintos matices de grises y salpicada en muchas ocasiones por toques de rojo y azul. En Gas destacan también las parkas y las chaquetas de cuero como prenda estrella del invierno, además de ser las perfectas compañeras de nuestros vaqueros favoritos.

Sus tejidos ofrecen una estupenda calidad y tienen un punto de innovación ya que Gas invierte en I+D para desarrollar nuevos tipos de materiales que cumplan mejor sus funciones. Esta temporada las innovaciones tecnológicas se convierten en acentos de estilo. Una de las novedades de este invierno son los plumíferos inyectados y termofijados, además de los toques eco en la confección de las americanas y en las chaquetas de nylon estilo bomber.

En la tienda Gas de Viladecans The Style Outlets podrás encontrar descuentos durante todo el año, en concreto te espera en este momento un 20% adicional sobre el precio outlet. Prendas desde 30€ que te están esperando para que te sumes al estilo más urbano y juvenil, ¿te apuntas?look gas chica

Si hi ha una peça incombustible que representa l’epicentre de tot armari, aquesta són els texans, atemporals i eterns per definició. I si hi ha una firma que hi entén de jeans, aquesta és Gas. Aquesta marca d’origen italià és una oda als texans i, a través d’ells, recorren diferents estils, des del més modern i casual fins al més sofisticat i elegant. El tall italià és la seva distinció i el denim és el cor d’aquesta marca.

L’aire juvenil i modern de Gas fan que el públic jove es converteixi en el seu client principal. Aquests és una nova generació plena de prejudicis estètics i,per això, la firma utilitza a les seves campanyes eslògans como Keep it simple! (Fes-ho simple) per demostrar que tenir el nostre propi estil de la manera més senzilla constitueix la fórmula perfecta per triomfar vestint.

Ara aquesta firma urbana i juvenil arriba al recent estrenat Viladecans The Style Outlets amb una nova botiga. Allà hi trobaràs la seva col·lecció d’home i de dona i,per descomptat, els seus jeans, en totes les seves formes i estils.

A la seva botiga de Viladecans The Style Outlets compten també amb una línia d’accessoris i complements com bosses de mà, cinturons o mocadors, destinats a crear el look perfecte utilitzant totes les possibilitats que ofereix la firma.

Tot i així, no hi ha cap dubte que totes les col·leccions giren al voltant dels jeans. El teixit denim està a l’ADN de Gas, és la seva historia i el seu futur, i continua essent la base del seu estil. Amb infinitat de siluetes, acabats, tonalitats i talls, uns jeans de Gas són un tresor per a tota la vida de del moment que surts amb ells de la seva botiga. I és que són peces tot terreny, a punt per ser lluïdes en qualsevol moment i amb qualsevol estil. Crea amb ells el working look perfecte o combina’ls amb un blazer per aconseguir un estil sofisticat i ideal per ser lluït en una de les festes d’aquest Nadal.

En el rànquing dels més venuts hi trobem el model Sumatra de noia i el model Albert de noi, i les siluetes més demanades solen ser les més estretes amb el tir baix per a les noies, i el fit regular per als nois. Demana’ls a la botiga. L’atenció al client i l’assessorament també són un dels seus punts forts. Segur que trobes el que estàs buscant.

A més a més dels jeans, entre els més venuts també hi trobem les samarretes bàsiques amb el logo de la marca i les camises texanes per crear el total look denim, una de les tendències estrella de la temporada.

La nova col·lecció d’hivern que trobaràs a la botiga té un esperit 100% urbà, es mou dins d’una paleta clàssica que va del negre al blanc passant per diferents matisos de grisos i esquitxada en molts casos amb tocs de vermell i blau. A més dels jeans, a Gas destaquen les jaquetes tipus parka i les jaquetes de cuir, com a peca estrella de l’hivern, a més de ser la companya perfecta dels nostres texans preferits.

Els seus teixits ofereixen una excel·lent qualitat i tenen un punt d’innovació ja que Gas inverteix en I+D per a desenvolupar nous tipus de materials que compleixen millor les seves funcions. Aquesta temporada les innovacions tecnològiques es converteixin en accents d’estil. Una de les novetats d’aquest hivern són els plumífers injectats i termofixats, a més dels tocs eco en la confecció de les americanes i les jaquetes de niló estil bomber.

A la botiga Gas de Viladecans The Style Outlets podràs trobar-hi descomptes durant tot l’any i, concretament en aquest moment, t’hi espera un 20% addicional sobre el preu outlet. Peces des de 30€ que t’estan esperant per a que t’afegeixis a l’estil més urbà i juvenil. T’hi apuntes?

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply