,

Estefanía Con2tacones: “Tener style es saber transmitir tu personalidad”

entrevista Estefania con dos tacones

Su blog respira elegancia y sofisticación y por ello ha sabido marcar la diferencia en la blogosfera española siendo uno de los referentes de estilo. Estefanía, editora de Con 2 tacones,  nos acompañó en la gran fiesta de Nomad Fashion Show para darle también la bienvenida al nuevo centro Viladecans The Style Outlets. Ella sabe muy bien qué es tener style porque hace gala de ello a través de looks donde la feminidad y el zapato de tacón son los grandes protagonistas.

Para Estefanía los tacones no son solo un complemento de moda, es una actitud, una manera de afrontar la vida, y es que subirse a unos zapatos con tacón cambia tu estado de ánimo, de eso está completamente convencida. Esa elegancia y sofisticación la quiso compartir con las asistentes a su ponencia en Nomad Fashion Show en la que desveló los mejores trucos para ser la invitada perfecta en un evento. ¿También quieres conocerlos? ¡Pues no te pierdas su entrevista!

El seu blog respira elegància i sofisticació i, per això, ha sabut marcar la diferència en la blogosfera espanyola convertint-se en un dels referents de l’estil. Estefanía, editora de Con 2 tacones,  ens va acompanyar a la gran festa del Nomad Fashion Show per donar també la benvinguda al nou centre Viladecans The Style Outlets. Ella sap molt bé què és tenir style perquè en fa gala a través de looks on la feminitat i les sabates de taló són els grans protagonistes.

Per a l’Estefanía, els talons no són només un complement de moda, és una actitud, una manera d’afrontar la vida, i és que enfilar-se a unes sabates de taló et canvia l’estat d’ànim, d’això n’està completament convençuda. Aquella elegància i sofisticació la va voler compartir amb totes les assistents a la ponència que va fer durant el Nomad Fashion Show, on va revelar els millors trucs per ser la convidada perfecta en qualsevol event. Tu també vols conèixer els seus trucs? Doncs no et perdis la seva entrevista!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply