, ,

Planes gratis en Barcelona: ¡Ruta con nuestra personal shopper!

visita viladecans the style outlets

Lo más divertido a la hora de visitar una ciudad es encontrar planes alternativos, diferentes y sobre todo, gratuitos. Sí, Barcelona encierra miles de rincones y secretos que conocer pero si quieres apuntarte a un plan diferente, tenemos el que encaja perfectamente contigo: ruta gratuita con una personal shopper por tiendas con grandes descuentos. Suena bien, ¿verdad? Viladecans The Style Outlets te ofrece un servicio completamente gratuito de asesoramiento en tus compras para que puedas cazar las mejores promociones en uno de los centros outlets más grandes de la ciudad.

Una cita diferente y novedosa que te ayudará a encontrar tu propio estilo y además, hacerte con los mejores precios. Pero no solo eso, si solicitas el servicio de personal shopper tendrás grandes ventajas exclusivas como un 10% de descuento adicional en todas tus compras, y sí, sigue siendo totalmente gratuito.

El més divertit a l’hora de visitar una ciutat és trobar plans alternatius, diferents i, sobretot, gratuïts. Sí, Barcelona amaga milers de racons i secrets, però si vols apuntar-te a un pla diferent, tenim el que encaixa perfectament amb tu: una ruta gratuïta amb una personal shopper per botigues amb grans descomptes. Sona bé, oi?

Viladecans The Style Outlets t’ofereix un servei completament gratuït d’assessorament en les teves compres per a que puguis caçar les millors promocions en un dels centres outlets més grans de la ciutat.

Una cita diferent i innovadora que t’ajudarà a trobar el teu propi estil i, a més, a aconseguir els millors preus. Però això no s’acaba aquí: si sol·licites el servei de personal shopper tindràs grans avantatges exclusives com un 10% de descompte addicional en totes les teves compres, i sí,continua sent totalment gratuït.

noelia personal shopper

Pero, ¿crees que vas a encontrar solo compras en Viladecans The Style Outlets? Además de nuestros planes de shopping preparamos cada semana las actividades lúdicas y culturales más divertidas e interesantes para nuestros clientes. Actualmente podrás disfrutar de la exposición VIMART firmada por María Araño que fusiona vino y arte en obras completamente hipnóticas.

Además, como estamos muy cerca de el aeropuerto de El Prat, puedes solicitar en nuestro Punto de Información un servicio de recogida de taxi para que vayas directo desde Viladecans The Style Outlets a coger tu vuelo, ¡estamos a solo 10 minutos!

Porque sí, en Barcelona pueden hacerse planes diferentes, divertidos y completamente gratuitos. ¿Te vienes?

Però, creus que hi trobaràs només compres a Viladecans The Style Outlets? A més dels nostres plans de shopping, preparem cada setmana les activitats lúdiques i culturals més divertides i interessants per als nostres clients. Actualment podràs gaudir de l’exposició VIMART firmada per María Araño, que fusiona vi i art en obres completament hipnòtiques.

A més, com que estem molt a prop de l’aeroport d’El Prat, pots sol·licitar en el nostre Punt d’Informació un servei de recollida de taxi per a que vagis directe des de Viladecans The Style Outlets  a agafar el teu vol. Estem a només 10 minuts!

Perquè sí, a Barcelona, poden fer-s’hi plans diferents, divertits i completament gratuïts. Véns?

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply