, ,

Parece fácil, pero no lo es: el secreto de un look casual

look jersey de rayas azules

Cuando no sabes qué ponerte, recurres a una camiseta básica, unos jeans y unas zapatillas. El llamado estilo effortless es utilizado como salvoconducto cuando no llega la inspiración en un día concreto pero este estilo “sin esfuerzo”, aunque fácil de adaptar, tiene más secretos de los que piensas. Este look comodín puede tener todo un trabajo de estilo detrás, sustentado en las últimas tendencias y encontrando su fuente de inspiración principalmente en la moda de la calle.

Si hay una virtud del casualwear que haya que destacar por encima de otras esa es su capacidad de transformación. Imagina que vas al trabajo con tus jeans favoritos y un top básico de algodón. Si quieres transformar ese look para darle un toque más formal por si tienes una cita posterior, solo tendrás que cambiar los zapatos planos por unos tacones y colocar algunos complementos estratégicos con un punto llamativo para darle un golpe de efecto a este estilismo. Porque el casualwear es como un folio en blanco al que puedes añadir todo lo que vaya con tu estilo, partiendo siempre de una línea cómoda, informal y distendida.

Quan no saps què posar-te, recorres a una samarreta bàsica, uns jeans i unes vambes. L’anomenat estil effortless és utilitzat com a salconduit quan no arriba la inspiració en un dia concret, però aquest estil “sense esforç”, tot i que és fàcil d’adaptar, té més secrets dels que et penses. Aquest look comodí pot tenir tota una feina d’estil darrere, que se sustenta en les últimes tendències i que troba la seva font d’inspiració principalment en la moda del carrer.

Si hi ha una virtut del casual wear que haguem de posar de relleu per sobre de la resta és la seva capacitat de transformació. Imagina que vas a la feina amb els teus texans preferits i un top bàsic de cotó. Si vols transformar aquest look per a donar-li un toc més formal, perquè tens, per exemple, una cita posterior, només hauràs de canviar les sabates planes per uns talons i col·locar alguns complements estratègics amb un punt cridaner per donar-li un cop d’efecte a aquest estilisme. Perquè el casual wear és com un full en blanc al qual hi pots afegir tot allò que encaixi amb el teu estil, partint sempre d’una línia còmoda, informal i distesa.

look mono naranja

En el armario femenino, normalmente casualwear es sinónimo de zapatos planos. La comodidad es una de las premisas principales por lo que las sneakers, los bluchers, las bailarinas y las sandalias planas serán tus principales aliados. El look casualwear debe conservar esa virtud “todoterreno” e incombustible que te permita, no solo lucir un estilo sin esfuerzo durante horas, si no volver a repetir cuando quieras.

En Viladecans The Style Outlets hemos hecho una selección de las prendas casualwear que no pueden faltar en tu armario si quieres conseguir un look con tintes urbanos y muy personal. Desde los eternos jeans de Gas hasta las zapatillas coloridas de Munich o Mustang, pasando, como no, por los shorts perfectos para el verano de Salsa o las originales camisetas de Desigual. Ya sabes que puedes utilizar los complementos a tu antojo para marcar la impronta de tu style por eso te proponemos las gafas de Sunglass Hut o los bolsos de Parfois. ¿Cuáles son tus favoritos?

A l’armari femení, normalment casual wear és sinònim de sabates planes. La comoditat és una de les premisses principals i, per això, les sneakers, els bluchers, les ballarines i les sandàlies planes seran les teves principals aliades. El look casual wear ha de conservar aquella virtut “tot-terreny” i  incombustible que et permeti, no només lluir un estil sense esforç durant hores, sinó també tornar a repetir quan vulguis.

A Viladecans The Style Outlets hem fet una selecció de les peces casual wear que no poden faltar al teu armari si vols aconseguir un look amb tints urbans i molt personal. Des dels eterns jeans de Gas fins al calçat esportiu ple de color de Munich o Mustang, passant, com no podria ser d’una altra manera, pels shorts perfectes per a l’estiu de Salsa o les originals samarretes de Desigual. Ja saps que pots utilitzar els complements al teu gust per mostrar l’empremta del teu style i d’aquí que et proposem les ulleres de SunglassHut o les bosses de Parfois. Quins són els teus preferits?

camiseta flores desigual

-DESIGUAL-

zapatillas esparto colores

-FLORENCIA-

jeans claros gas

-GAS-

camiseta amarilla gas

-GAS-

zapatillas munich esparto

-MUNICH-

zapatillas flores mustang

-MUSTANG-

cinturón marrón

-SALSA-

shorts vaqueros

-SALSA-

bolso de flores con trenza

-MUSTANG-

gafas rosa redondas

-SUNGLASS HUT-

look denim chico

Exactamente las mismas reglas se extienden al armario de los chicos en el que las zapatillas de deporte combinadas con denim son el mantra principal del estilo casualwear. Las camisetas básicas también son otros de los estandartes del effortless para chicos y sí, las camisas también lo son si las vistes con un tono distendido, incluso lucirlas abiertas con camisetas básicas debajo. El denim y todo lo que tiene que ver con el estilo tejano es el as bajo la manga de nuestros chicos porque en términos de casualwear siempre encajará a la perfección.

También nos hemos pasado por la tienda Gas de Viladecans The Style Outlets para seleccionar los jeans más cómodos, así como las camisetas más originales. Recuerda que en Munich podrás hacerte con las zapatillas más eclécticas y personales. Y, por supuesto, los complementos también son capaces de transformar y dar un toque personal al perfecto look casual y urbano de hombre.

¡No te pierdas los artículos de esta galería!

zapatillas munich verdes

-MUNICH-

jeans gas

-GAS-

camiseta bandera inglaterra

-GAS-

zapatillas beige pedro del hierro

-PEDRO DEL HIERRO-

camisa cuadros rosa gant

-GANT-

polo azul y rojo

-HARMOT&BLAINE-

gafas negras sunglasshut

-SUNGLASS HUT-

Exactament les mateixes regles es poden aplicar a l’armari dels nois en el qualles vambes combinades amb denim són el mantra principal de l’estil casual wear. Les samarretes bàsiques també són un altre dels estendards de l’effortless per als nois i, sí, les camises també ho són si les portes amb un to distès i,fins i tot, obertes amb samarretes bàsiques a sota. El denim i tot el que té a veure amb l’estil texà és l’as sota la màniga dels nostres nois perquè en termes de casual wear sempre encaixarà a la perfecció.

També hem passat per la botiga Gas de Viladecans The Style Outlets per seleccionar els jeans més còmodes, així com les samarretes més originals. Recorda que a Munich podràs aconseguir les vambes més eclèctiques i personals. Per descomptat, a més, els complements també són capaços de transformar i donar un toc personal al perfecte lookcasual i urbà de l’home.

No et perdis els articles d’aquesta galeria!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply