, ,

Así comienza el 2018 en Viladecans The Style Outlets

agenda viladecans the style outlets enero

¡Hola 2018! Comienza un nuevo año en Viladecans The Style Outlets y como todos, hemos hecho nuestra propia lista de propósitos a cumplir en el nuevo año. Entre estas nuevas metas se encuentran la de seguir ofreciéndote las mejores marcas al mejor precio ¡y la de hacerte disfrutar! Ya sabes que en nuestro centro vas a encontrar mucho más que grandes precios, por eso cada mes te proponemos una divertida agenda de eventos, talleres y sorteos para que lo pases en grande con nosotros. Queremos comenzar este nuevo año a lo grande, por eso no puedes faltar a las citas de enero en Viladecans The Style Outlets. ¡No dejes ninguna sin apuntar en tu calendario!

Hola 2018! Comença un nou any a Viladecans The Style Outlets i, com tothom, hem fet la nostra pròpia llista de propòsits per complir de cara a l’any nou. Entre aquestes noves metes s’hi troben la de continuar oferint-te les millors marques al millor preu, i la de fer-te gaudir! Ja saps que al nostre centre hi trobaràs molt més que grans preus i, per això, cada mes et proposem una divertida agenda d’esdeveniments, tallers i sorteigs perquè t’ho passis d’allò més bé amb nosaltres. Volem començar aquest nou any amb tota mena de luxes i, per això, no pots faltar a les cites que et proposem per al gener a Viladecans The Style Outlets. No te’n deixis cap per apuntar al teu calendari!

 

*Continúan nuestros Descuentos Adicionales: hasta el 28 de febrero vas a poder seguir atrapando promociones de hasta el 80% en todas nuestras tiendas.  Comienza informándote de nuestros grandes precios en este enlace y luego ¡hazte con ellos!

*Continuen els nostres Descomptes Addicionals: fins al 28 de febrer podràs continuar atrapant promocions de fins al 80% en totes les nostres botigues. Comença informant-te dels nostres grans preus en aquest enllaç i, llavors, aconsegueix-los!

pieza descuentos adicionales

*Entra en el Baobad de los Deseos: Viladecans The Style Outlets Y KIVU-COLORS D’ÀFRICA te invitan a pedir tu deseo especial para el 2018. Entra en el Baobad de los Deseos del Punto de Información y comparte tu sueño y tu foto con el hashtag #mideseoconstyle. Entrarás en el sorteo de una tarjeta regalo (de 100 €) para tus compras en el centro y contribuirás a fomentar el encuentro entre culturas.Viladecans The Style Outlets colabora con Kivu-Colors d’Àfrica, una asociación que apuesta por romper estereotipos, desde el respeto, la sostenibilidad y el compromiso social, entre Cataluña y África.

*Talleres de estilo y ruta de compras:  Para que sigas estando al tanto de las mejores tendencias y sigas sacando lo mejor de tu style, continuamos con los talleres gratuitos impartidos por nuestra personal shopper para que pases una buena tarde de moda y grandes descuentos. Talleres y rutas de compras para acompañarte por los distintos operadores conociendo las últimas tendencias y los mejores tips de estilo ¡y atrapando los mejores descuentos! Además todos los asistentes, al ir acompañados por la personal shopper, tendrán un 10% adicional en todas sus compras. El 12 de enero jugaremos al trivial para aprender a crear combinaciones estilosas y el viernes 26 te enseñamos a conseguir las oportunidades más top en nuestros Descuentos Adicionales.

Un planazo para la tarde de los viernes al que puedes apuntarte de manera completamente gratuita reservando tu plaza en el 93 393 70 33 o escribiendo un email a infopointviladecans@neinver.com. Consulta aquí el programa de este mes.

*Tallers d’estil i ruta de compres:  Per a que continuïs estant al cas de les millors tendències i continuïs traient el millor del teu style, continuem amb els tallers gratuïts impartits per la nostra personal shopper per a què passis una bona tarda de moda i grans descomptes. Tallers i rutes de compres per a acompanyar-te pels diferents operadors coneixent les darreres tendències i els millors tips d’estil, i atrapant els millors descomptes! A més, tots els assistents, pel fet d’anar acompanyats per la personal shopper, tindran un 10% addicional en totes les seves compres. Un súper pla per a la tarda dels divendres al qual pots apuntar-te de manera completament gratuïta reservant-ne la plaça al 93 393 70 33 0 enviant un correu electrònic a infopointviladecans@neinver.comConsulta aquí el programa d’aquest mes.

*Un bus directo a los descuentos: es muy fácil llegar a Viladecans The Style Outlets, estamos a pocos minutos del centro de Barcelona gracias a nuestro servicio de autobús lanzadera que conecta el centro de la ciudad con los grandes descuentos de nuestras tiendas. Consulta aquí los horarios y las paradas.  

*Un bus directe als descomptes: és molt fàcil arribar a Viladecans The Style Outlets. Estem a pocs minuts del centre de Barcelona gràcies al nostre servei d’autobús llançadora que connecta el centre de la ciutat amb els grans descomptes de les nostres botigues. Consulta’n aquí els horaris i les parades.  

*Superjueves: ¡no podían faltar! Cada último jueves de cada mes de este nuevo 2018 celebraremos el famoso Superjueves, toda una jornada con descuentos especiales en las tiendas de Viladecans The Style Outlets. Deberás estar atento porque solo duran 24 horas y cada mes tendrás que atrapar promociones distintas. Este mes tendrás que reservar el día 25 en tu agenda.

¡Te esperamos!

*Superdijous: no podien faltar! Cada últim dijous de mes d’aquest nou 2018 celebrarem el famós Superdijous, tota una jornada amb descomptes especials a les botigues de Viladecans The Style Outlets. Hauràs d’estar ben atent perquè només duren 24 hores i cada mes hauràs d’atrapar promocions diferents. Aquest mes t’hauràs de reservar el dia 25 a l’agenda.

T’hi esperem! 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply