, ,

Las nuevas tiendas que ya puedes visitar en el outlet de Barcelona

bodegón 7rivers

¿Qué es lo mejor que puede pasar en Viladecans The Style Outlets además de los Descuentos Adicionales? ¡Que lleguen firmas nuevas! En estas últimas semanas se han ido incorporando nuevos operadores al centro outlet de Barcelona y lo hacen ofreciendo a los clientes las mejores tendencias y promociones exclusivas. A una excelente oferta comercial formada por marcas de primera como G by Guess, Gutteridge, Harmont & Blane, LODI, Luxury Zone o Garcia Jeans se unen Leonce, 7Rivers, Obag y Göhe dando como resultado más de 4.000 metros cuadrados de mucha moda que ya puedes disfrutar en Barcelona.

 Què és el millor que pot passar a Viladecans The Style Outlets a banda dels Descomptes Addicionals? Que arribin noves firmes! En aquestes darreres setmanes, han anat incorporant-se nous operadors al centre outlet de Barcelona, i ho fan tot oferint als clients les millors tendències i promocions exclusives. A una excel·lent oferta comercial formada per marques de primera com G by Guess, Gutteridge, Harmont & Blane, LODI, Luxury Zone o Garcia Jeans s’hi uneixen Leonce, 7Rivers, Obag i Göhe, donant com a resultat més de 4.000 metres quadrats de molta moda de la qual ja pots gaudir a Barcelona.

bodegón leonce

Lo mejor de la moda francesa ha llegado a Viladecans The Style Outlets de la mano de la boutique multimarca Leonce. Especializada en firmas premium con un estilo desenfadado, rompedor y exclusivo, estrena su primera tienda outlet del país con una superficie de 200 m2, que alberga colecciones de moda hombre y mujer de firmas francesas de alta gama como Reiko, Berenice, American Vintage o Leon & Harper, entre otras.

El millor de la moda francesa ha arribat a Viladecans The Style Outlets de la mà de la boutique multimarca Leonce. Especialitzada en firmes premium amb un estil informal, trencador i exclusiu, estrena la seva primera botiga outlet del país amb una superfície de 200m2, que alberga col·leccions de moda home i dona de firmes franceses d’alta gamma com Reiko, Berenice, American Vintage o Leon & Harper, entre d’altres.

accesorios 7rivers

La firma multimarca catalana 7Rivers, también se ha sumado a la oferta del outlet de Barcelona y ha abierto las puertas de su única tienda en España. Con más de 100 m2 de superficie, 7Rivers te acerca las colecciones masculinas y femeninas de marcas premium como Polo Ralph Lauren, Versace, Michael Kors, Trussardi, Amelie Amour, Levis, Calvin Klein, Fred Perry, Norway o Diesel, entre otros.

La firma multimarca catalana 7Rivers també s’ha sumat a l’oferta de l’outlet de Barcelona, i ha obert les portes de la seva única botiga a Espanya. Amb més de 100 m2 de superfície, 7Rivers t’apropa a les col·leccions masculines i femenines de marques premium com Polo Ralph Lauren, Versace, Michael Kors, Trussardi, Amelie Amour, Levis, Calvin Klein, Fred Perry, Norway o Diesel, entre d’altres.

accesorios gohe joyas

También se suma a la oferta comercial del centro la firma catalana de relojes y complementos Göhe. Con diseños originales, materia primera de buena calidad y precios asequibles, Göhe quiere acercar el concepto de joyería a todos los públicos vendiendo las últimas tendencias en bisutería y relojes.

També se suma a l’oferta comercial del centre la firma catalana de rellotges i complements Göhe. Amb dissenys originals, matèria primera de bona qualitat i preus assequibles, Göhe vol acostar el concepte de joieria a tots els públics venent les darreres tendències en bijuteria i rellotges.

apertura tienda obag

La última incorporación a Viladecans The Style Outlets ha sido protagonizada por la reconocida firma italiana O bag que ha revolucionado el mundo de la moda con sus bolsos y complementos exclusivos, únicos y personalizables. La primera tienda outlet en España de esta casa italiana líder en personalización cuenta con un local de 140 m2 donde ofrece una amplia selección de complementos para diseñar bolsos a medida, además de su marca de relojes O Clock y de bisutería O Bracelet.

¡Ven a disfrutar de las nuevas aperturas!
La darrera incorporació a Viladecans The Style Outlets ha estat protagonitzada per la reconeguda firma italiana O bag, que ha revolucionat el món de la moda amb les seves bosses i complements exclusius, únics i personalitzables. La primera botiga outlet a Espanya d’aquesta casa italiana líder en personalització compta amb un local de 140 m2, on ofereix una àmplia selecció de complements per a dissenyar bosses a mida, a banda de la seva marca de rellotge O Clock i de bijuteria O Bracelet.

Vine a gaudir de les noves obertures!

1 comentario

Trackbacks y pingbacks

  1. […] Le dedicaron una publicación en el blog de Viladecans The Style Outlets. […]

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply