,

Mayka Lujosa Barcelona: “Tener style es la mejor interpretación de ti mismo”

destacada mayka lujosa barcelona

Define la moda como un arte y se considera una enamorada de este mundo, Mayka es la editora de Lujosa Barcelona, un exitoso sitio web donde el estilo, el deporte y la belleza son los absolutos protagonistas. Para esta influencer, tener style es una actitud, una manera de afrontar con personalidad la moda y las nuevas tendencias, aunque su consejo principal es no seguirlas a rajatabla. Para Mayka es muy importante ser fiel a lo que le sienta bien sin seguir aquello que todo el mundo lleva, ahí es donde reside su secreto de estilo.

La creadora de Lujosa Barcelona fue una de las invitadas especiales a Nomad Fashion Show, el evento de moda independiente con el que dimos el pistoletazo de salida al éxito de Viladecans The Style Outlets, nuestro centro en la ciudad condal. Mayka impartió durante todo el fin de semana charlas en las que compartió sus secretos de estilo ¿Quieres escucharlos tú también? Entonces no puedes perderte su entrevista.

mayka de lujosa barcelona

Defineix la moda com un art i es considera una enamorada d’aquest món. La Mayka és l’editora de Luxosa Barcelona, un exitós lloc web on l’estil, l’esport i la bellesa són els protagonistes absoluts. Per a aquesta influencer, tenir style és una actitud, una manera d’encarar amb personalitat la moda i les noves tendències, tot i que el seu consell principal és no seguir-les al peu de la lletra. Per a la Mayka, és molt important ser fidel al que li queda bé sense haver de fer i portar allò que tothom porta. Aquí és on trobem el seu secret d’estil.

La creadora de Luxosa Barcelona va ser una de les convidades especials al Nomad Fashion Show, l’esdeveniment de moda independent amb el qual vam donar el tret de sortida a l’èxit de Viladecans The Style Outlets, el nostre centre a la ciutat comtal. La Mayka va oferir-nos durant tot el cap de setmana diverses xerrades on va compartir els seus secrets d’estil. Vols escoltar-los tu també? Doncs no et pots perdre la seva entrevista.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply