, , ,

Lo nuevo de Converse para The Style Outlets

Nos gusta la moda con historia y Converse es una de esas marcas llenas de anécdotas, style y mucha, mucha historia. Desde los años 70, esta firma norteamericana nos ha encandilado con sus modelos únicos, versátiles e incombustibles al paso del tiempo. Convertidas en todo un símbolo, sus All Star han visto pasar décadas adaptándose a la perfección a los cambios sociales, musicales y de estilo. Navegar en el archivo de Converse es recorrer los últimos 50 años de historia entendiendo con ello factores como el ascenso del sport chic o la importancia de las estrellas deportivas como los influencers de antaño que ponían de moda productos como las históricas Chuck Taylor, catapultadas por el famoso jugador de baloncesto.

Ens agrada la moda amb història i Converse és una d´aquelles marques plenes d´anècdotes, style i molt recorregut.Desde els anys 70, aquesta firma nord-americana ens ha enlluernat amb els seus models únics, versàtils i incombustibles al pas del temps. Convertides en tot un símbol les seves All stars han vist passar dècades adaptant-se a la perfecció als canvis socials, musicals i d´estils. Navegar a l´arxiu de Converse és recórrer els últims 50 anys d´història entenent amb això factors com l´ascens de l´sport chic o la importància de les estrelles esportives com els influencers d´antany que posaven de moda productes com les històriques Chuck Taylor catapultades pel famós jugador de bàsquet.

Converse One Star en color rojo

Durante toda la década de los 70, las míticas Chuck Taylor All Star serían el estandarte de la firma y su confección variaba en una amplia gama de colores y materiales como el ante y la piel. En 1993, se crea una variación en ante que da lugar a un nuevo modelo, el One Star y si el baloncesto había sido el deporte que promovía esta conocida marca, estas nuevas Converse se convierten en las zapatillas preferidas de los skaters.

Son estas One Star las que acaban de llegar a la tienda Converse del outlet de Barcelona ¡y siempre puedes hacerte con ellas con descuento!

Durant tota la dècada dels 70, les mítiques Chuck Taylor All Stars serien l´estendard de la seva firma i la seva confecció variaba en una amplia gama de colors i materials com la pell girada i la pell. Al 1993, es crea una variació en pell girada que dóna lloc a un nou model, el One Star, i si el bàsquet havia estat l´esport que promovia aquesta coneguda marca, aquestes noves Converse es converteixen en les sabatilles preferides dels Skaters.

Són aquestes One Star les que acaben d´arribar a la botica Converse de l´oulet de Barcelona ¡ i pots fer-te amb elles sempre amb descompte!

Zapatillas deportivas rojas Converse
Zapatillas deportivas blancas Converse
Zapatillas deportivas blancas Converse

Cómodas, atemporales y con la icónica estrella blanca, las One Star ya te están esperando en Viladecans The Style Outlets en una gama de colores neutros como el beige y una selección de tonalidades vivas como el rojo o el verde. Un adelanto de la primavera que está a la vuelta de la esquina y un complemento perfecto para rematar tus looks más urbanos. ¡No te quedes sin ellas!

Còmodes, atemporals i amb l´emblemàtic estel blanc, les One Star ja t´estan esperant a Viladecans The Style Outlets en una amplia gama de colors neutres com el beige i una seleció de tonalitats vives com el vermell o el verd. Un avançament de la primavera que està a la volta de la cantonada i un complement perfecte per rematar els teus looks més urbans. ¡No et quedis sense elles!

Converse One Star en color verde

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply