, ,

Gutteridge, calidad de sastre

tienda Gutteridge Viladecans

Una mezcla entre el rotundo estilo escocés y la gracia napolitana, eso es Gutteridge. Esta firma de moda masculina, destinada a los hombres que aman el refinamiento de sus prendas, tiene como único estandarte la elegancia y su calidad es comparable a las confecciones de un sastre que personaliza tus propias prendas. Sus orígenes se remontan al 1878, cuando un joven escocés en busca del calor de Nápoles abre un comercio de textiles de algodón y lanas en el centro neurálgico de la ciudad.  Desde entonces el sello de calidad, elegancia y sofisticación de la firma se ha mantenido intacto y, de hecho, la tienda de Nápoles sigue siendo el epicentro de Gutteridge, desde donde crece a todos los rincones del planeta.

Lanas finas, cachemira de colores vibrantes, suaves terciopelos…la elegancia en el vestir de Gutteridge crea colecciones únicas temporada tras temporada hechas con las telas más sofisticadas y con las líneas y diseños más refinados. Ahora esas prendas, que parecen recién sacadas de una sastrería de antaño, puedes encontrarlas en Viladecans The Style Outlets.

Una barreja entre el rotund estil escocès i la gràcia napolitana, això és Gutteridge. Aquesta firma de moda masculina, destinada als homes que estimen el refinament de les seves peces, té com a únic estàndard l’elegància, i la seva qualitat és comparable a les confeccions d’un sastre que personalitza les teves pròpies peces. Els seus orígens es remunten al 1878, quan un jove escocès a la recerca del càlid clima de Nàpols va obrir  un comerç de tèxtils de cotó i llanes al centre neuràlgic de la ciutat. Des d’aleshores el segell de qualitat, elegància i sofisticació de la firma s’ha mantingut intacte i, de fet, la botiga de Nàpols segueix sent l’epicentre de Gutteridge, des d’on s’expandeix a tots els racons del planeta.

Llanes fines, caixmir de colors vibrants, suaus velluts … L’elegància a l’hora de vestir de Gutteridge crea col·leccions úniques, temporada rere temporada, fetes amb les teles més sofisticades i amb les línies i dissenys més refinats. Ara aquestes peces, que semblen acabades de treure d’una sastreria d’abans, pots trobar-les a Viladecans The Style Outlets.

tienda Gutteridge Viladecans

Todo un paraíso para ese hombre moderno y detallista que busca la calidad al vestir, que está atento a cada combinación de tejidos y colores y va buscando siempre la diferenciación. Aunque sus líneas formales y elegantes son las protagonistas de su tienda, también encontrarás diseños casual y más urbanos, porque Gutteridge tiene como objetivo conseguir un look 10 sin importar la ocasión en la que lo luzcas.

En su nueva tienda de nuestro centro outlet encontrarás desde chaquetas, camisas, chalecos y pantalones formales hasta chinos, polos y pantalones de 5 bolsillos. Pero el hombre Gutteridge debe ser elegante de lo pies a la cabeza, por eso cuentan con accesorios como corbatas, pajaritas, gemelos o pañuelos y hasta su propia línea de belleza con perfumes o aftershaves.

Aunque la prenda de la que cuelga la etiqueta de “más buscado” es sin duda la camisa. El toque maestro de un traje de chaqueta y la prenda más versátil para vestir en cualquier momento del día. Reinan los diseños de algodón, aunque esta temporada la camisa de puro lino se presenta como un must have y como un imprescindible que deberás meter en tu malera este verano.

Tot un paradís per aquest home modern i detallista que busca la qualitat en el vestir, que està sempre atent a cada combinació de teixits i colors i que busca sempre la diferenciació. Tot i que les seves línies formals i elegants són les protagonistes de la seva botiga, també trobaràs dissenys informals i més urbans, perquè Gutteridge té com a objectiu aconseguir un look 10 per a qualsevol ocasió en la que el llueixis.

A la seva nova botiga del nostre centre outlet trobaràs des de jaquetes, camises, armilles i pantalons formals fins a pantalons xinos, polos i pantalons de 5 butxaques. Però l’home de Gutteridge ha de ser elegant de cap a peus i, per això, compten amb accessoris com corbates, corbates de llacet, botons de puny o mocadors, i fins i tot la seva pròpia línia de bellesa amb perfums o aftershaves.

Tot i així, la peça de la qual penja l’etiqueta del “producte més buscat” és sense dubte la camisa, el toc mestre d’un vestit jaqueta i la peça més versàtil per portar en qualsevol moment del dia. Regnen els dissenys de cotó, tot i que aquesta temporada la camisa de lli pur es presenta com un musthave i com un imprescindible que hauràs de ficar a la teva maleta aquest estiu.

bodegón gutteridge viladecans

Y es que su colección para esta temporada estival está inspirada en los colores del cielo y del mar que tienen la isla de Capri y la Costa Amalfitana. Los colores vivos de los frutos contrastan con las tonalidades neutras y naturales del algodón puro y el lino.

Si quieres conseguir el look refinado y elegante que nos propone Gutteridge, en su tienda de Viladecans The Style Outlets encontrarás artículos desde 7€ hasta esmóquines que llegan a los 200€. ¡Te esperamos!

I és que la seva col·lecció per a aquesta temporada d’estiu està inspirada en els colors del cel i del mar que tenen l’Illa de Capri i la Costa Amalfitana. Els colors vius dels fruits contrasten amb les tonalitats neutres i naturals del cotó pur i el lli.

Si vols aconseguir el look refinat i elegant que ens proposa Gutteridge, a la seva botiga de Viladecans The Style Outlets trobaràs articles des de 7€ fins a esmòquings que arriben als 200 €. T’hi esperem!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply