,

Estilo sporty para volver a ponerse las pilas

deporte salewa

Tanto si te toca volver a la rutina de entrenamientos después del verano, como si eres de los que nunca la dejaste, una cosa está clara, y es que tienes que equiparte adecuadamente para cargar pilas de cara a septiembre. Uno de los secretos de un buen rendimiento deportivo es el uso de la ropa técnica. Esta debe ser cómoda y ligera, aportando libertad de movimiento y regulando al mismo tiempo la temperatura del cuerpo.

Nos hemos pasado por las tiendas Salewa y Le Coq Sportif de Viladecans The Style Outlets para conocer los must have deportivos de la nueva temporada. ¿Un secreto? También vas a poder utilizarlos fuera de tus entrenamientos…¡Larga vida al sport chic!

Tant si et toca tornar a la rutina d’entrenaments després de l’estiu com si ets d’aquells que mai la va deixar, una cosa és ben clara, i és que has d’equipar-te adequadament per a carregar les piles de cara a setembre. Un dels secrets d’un bon rendiment esportiu és l’ús de roba tècnica. Aquesta ha de ser còmode i lleugera, perquè aporta llibertat de moviment i regula, al seu torn, la temperatura del cos.

Ens hem apropat a les botigues Salewa i Le Coq Sportif de Viladecans The Style Outlets per a conèixer els ‘must have’ esportius de la nova temporada. Un secret? També els podràs fer servir fora dels teus entrenaments. Llarga vida a l’sport chic!

cortaviento salewa

Cortavientos Salewa: precio original 132€ – precio outlet 73,60€

Una pieza clave en el entretiempo de cara a los entrenamientos diarios y, claro está, a la moda de calle son los cortavientos. Esta prenda técnica, práctica y vistosa destaca por su capacidad de ser moldeada en distintos estilos desde completar la perfecta equipación del runner hasta combinar con tus jeans favoritos en tus estilosos looks diarios.

Como no, la sudadera tampoco podía quedarse fuera en esta lista de imprescindibles y más en los tiempos que corren en los que la moda sporty ha arrasado en nuestros armarios. De los colores más sobrios a la combinación de las tonalidades más vivas, ven y escoge tu favorito.

Una peça clau a l’entretemps de cara als entrenaments diaris i, és clar, per la moda de carrer són els paravents. Aquesta peça tècnica, pràctica i vistosa destaca per la seva capacitat de ser modelada en estils diferents, des de completar la perfecta equipació del runner fins a combinar amb els teus jeans preferits en els teus looks diaris plens d’estil.

No cal dir que la dessuadora tampoc podia quedar-se fora en aquesta llista d’imprescindibles, i més en aquests temps, en els quals la moda sporty ha arrasat als nostres armaris. Dels colors més austers a la combinació de les tonalitats més vives, vine i tria el teu preferit.

cortaviento salewa

Cortavientos Salewa: precio original 155€ – precio outlet 86,40€

cortaviento le coq sportif

Sudadera Le Coq Sportif: precio original 89€ – precio outlet 62€

le coq sportif

Camiseta Le Coq Sportif: precio original 45€ – precio outlet 31€

Y la logomanía llegó también a nuestra rutina deportiva. Camisetas, gorras, sudaderas y complementos hacen alarde de nuestras marcas favoritas haciéndote pertenecer a un team en concreto.  Tranquilo, has llegado al sitio idóneo puesto que somos especialistas en firmas deportivas de primera gama ¡y además siempre tienen descuentos!

Ahora ya sabes que, si vas a volver pronto a tus entrenamientos, no olvides incorporar a tu plan una visita por el outlet de Barcelona, siempre que quieras ahorrar en tu equipación. ¡Te esperamos!

I la ‘logo mania’ ha arribat també a la nostra rutina esportiva. Samarretes, gorres, dessuadores i complements fan gala de les nostres marques preferides, fent que pertanyis a un team en concret. Tranquil, has arribat al lloc adequat, donat que som especialistes en firmes esportives de primera gamma, i a més, sempre tenen descomptes!

Ara ja saps que si has de tornar aviat als teus entrenaments, no pots oblidar d’incorporar al teu pla una visita per l’outlet de Barcelona sempre que vulguis estalviar en la teva equipació. T’hi esperem!

camiseta le coq sportif

Camiseta Le Coq Sportif: precio original 30€ – precio outlet 21€

bermudas deporte salewa

Bermudas Salewa: precio original 89€ – precio outlet 44,50€

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply