, ,

Agosto trae planes gratis a Barcelona

gafas arena

Playa, vacaciones, montaña, mojito, fiesta, mar…agosto está lleno de planes que llevas esperando todo el año ¡y hasta nosotros te proponemos un buen número de ellos! Durante todo el verano las puertas de Viladecans The Style Outlets estarán abiertas para que disfrutes de los mejores descuentos, de una buena área de restauración y de planes totalmente gratuitos que descubrirás en nuestra nueva agenda. ¿Vienes a pasártelo en grande?

Platja, vacances, muntanya, mojitos, festa, mar…l’agost està ple de plans que portes esperant tot l’any i fins i tot nosaltres te’n proposem una bona pila! Durant tot l’estiu les portes de Viladecans The Style Outlets estaran obertes per a que gaudeixis dels millors descomptes, d’una bona àrea de restauració i de plans totalment gratuïts que descobriràs a la nostra nova agenda. Véns a passar-t’ho d’allò més bé?

 

Continúan los Descuentos Adicionales:

Hasta el próximo 31 de agosto puedes seguir disfrutando de nuestra época de rebajas. Promociones de hasta el 80% te esperan en todas nuestras tiendas. Ahora es cuando arranca el remate final y empieza lo bueno ¡Ven a atrapar grandes descuentos!

Continuen els Descomptes Addicionals:

Fins el proper 31 d’agost pots continuar gaudint de la nostra època de rebaixes. Promocions de fins el 80% t’esperen a totes les nostres botigues. Ara és quan arrenca el tram final i comença el que és bo! Vine a atrapar grans descomptes!

Taller de sneakers con nuestra personal shopper:

El próximo 25 de agosto celebraremos un taller de estilo gratuito para conocer todas las tendencias en sneakers y en el estilo sport chic. El taller, que tendrá lugar a las 17.00 horas, estará impartido por Noelia, nuestra personal shopper, y en él haremos un recorrido por tiendas como Munich, Mustang o Converse para conocer lo último en zapatillas de deporte ¡y atrapar los mejores precios! Puedes apuntarte de manera totalmente gratuita y nuestro Punto de Información. ¡Te esperamos!

Cita gratis con nuestra personal shopper:

¿Buscas tu estilo?, ¿conoces lo que más te favorece?, ¿quieres ir a la última moda y conocer de primera mano las tendencias? En Viladecans The Style Outlets podrás solicitar un servicio de asesoría de imagen y ruta de compras con nuestra personal shopper de manera totalmente gratuita. En esta visita podrás aclarar todas tus dudas de estilo y te ayudaremos a encontrar las prendas que más te favorecen, ¡y te llevas un 10% en todas tus compras! Pide una cita a través de este número 93 393 70 33 o escribiendo a info.viladecans@thestyleoutlets.es

Cita gratis amb la nostra personal shopper

Busques el teu estil? Saps el que més t’afavoreix? Vols anar a l’última moda i conèixer de primera mà les tendències? A Viladecans The Style Outlets podràs sol·licitar un servei d’assessoria d’imatge i ruta de compres amb la nostra personal shopper de manera totalment gratuïta. En aquesta visita podràs aclarir tots els teus dubtes d’estil i t’ajudarem a trobar les peces que més t’afavoreixen, i t’emportes un 10% en totes les teves compres! Demana una cita a través del número 93 393 70 33 o escrivint a info.viladecans@thestyleoutlets.es

 

Sorteos #HuntersaViladecans

Este mes tendrás que estar muy atento a nuestras redes sociales porque podrás ganar 4 looks gratuitos. Cuatro blogueras seleccionarán cuatro estilismos diferentes en nuestras tiendas y sus elecciones se sortearán entre todos los clientes que quieran participar. Solo deberás estar muy atento a nuestra fan page y registrarte en la aplicación que compartiremos. ¡Mucha suerte!

Sorteigs #HuntersaViladecans:

Aquest mes hauràs d’estar molt atent a les nostres xarxes socials perquè podràs guanyar 4 looks gratuïts. Quatre bloguere sseleccionaran quatre estilismes diferents a les nostres botigues i les seves seleccions se sortejaran entre tots els clients que vulguin participar. Només hauràs d’estar molt atent a la nostra fan page i registrar-te a l’aplicació que compartirem. Molta sort!

 

tienda Eastpak

Nueva tienda Eastpak:

La familia Viladecans The Style Outlets sigue creciendo y a ella se ha incorporado Eastpak, una firma de mochilas que nos llevará directos a vivir de nuevo lo mejor de los años 90. Esta marca de origen americano se popularizó en el ámbito estudiantil de los Estados Unidos en la década de los 90 y llega a nuestro centro para que te sumes a ese revival. ¡Te esperan cientos de modelos!

Nova botiga Eastpak

La família Viladecans The Style Outlets continua creixent i ara s’hi ha incorporat Eastpak, una firma de motxilles que ens portarà directes a viure de nou el millor dels anys 90. Aquesta marca d’origen americà es va popularitzar en l’àmbit estudiantil dels Estats Units a la dècada dels 90 i arriba al nostre centre per a que t’afegeixis a aquest revival. T’hi esperen centenars de models!

 

Cars Experience

Queremos que los más pequeños se lo sigan pasando en grande en Viladecans The Style Outlets y para ello abre sus puertas Experience Car´s, una oportunidad para que los reyes de la casa conduzcan sus propios automóviles en miniatura por todo nuestro centro, en supervisión siempre de sus padres. ¡Apúntalos!

Cars Experience:

Volem que els més petits s’ho continuïn passant d’allò més bé a Viladecans The Style Outletsi per això obre les seves portes Experience Car´s, una oportunitat per a que els reis de la casa condueixin els seus propis automòbils en miniatura per tot el nostre centre, sempre sota supervisió dels seus pares. Apunta’ls!

 

Recuerda que este mes ¡también hay Superjueves! Esta vez se celebrará el 31 de agosto y coincide con el último día los Descuentos Adicionales, ¡ni te imaginas las promociones que te esperan!

Recorda que aquest mes també hi ha Superdijous! Sí, continuem  celebrant l’últim dijous de cada mes amb grans descomptes. Aquesta vegada se celebrarà el 31 d’agost i coincideix amb l’últim dia de Descomptes Addicionals i, per això,ni t’imagines les promocions que t’esperen!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply