,

Botas con descuento para pisar los charcos

Y el invierno ha llegado definitivamente haciendo honor a su nombre, con lluvia, frío y más lluvia. Pero hoy vamos a “darle la vuelta a la tortilla” y a mirar el lunes desde otro enfoque ¡el de disfrutar con muy poco! Porque si ha vuelto el frío quiere decir que vas a lucir por fin tu abrigo nuevo y si llueve podrás experimentar esa divertida sensación de pisar todos los charcos. Y es que puede ser la manera perfecta de estrenar los modelos de botas que te están esperando en la tienda Náutica del outlet de Barcelona ahora que el invierno ya está aquí y este no se entiende sin unas katiuskas.

I l’hivern ha arribat definitivament fent honor al seu nom, amb pluja, fred i més pluja. Però avui farem girar la truita i mirarem el dilluns des d’un altre punt de vista, el de gaudir amb molt poc! Perquè si ha tornat el fred, vol dir que lluiràs, per fi, el teu abric nou i si plou, podràs experimentar aquella divertida sensació de trepitjar tots els bassals. I és que pot ser la manera perfecta d’estrenar els models de botes que t’estan esperant a la botiga Nautica de l’outlet de Barcelona, ara que l’hivern ja és aquí i aquest no s’entén sense unes katiuskes.

 

Botas de agua de Náutica: precio original 109€ – precio outlet 49€

Conservando su utilidad y funcionalidad, las botas de agua son el clásico producto que ha sabido adaptarse de manera airosa a las nuevas tendencias. Aunque el abanico de la materia prima con la que se fabrican no sea demasiado amplio, las katiuskas ha desarrollado su capacidad camaleónica para bien saber pasar desapercibidas en un look clásico y sobrio, o convertirse en el punto de fuerte de cualquier estilismo utilizando el arma de los colores vivos y los estampados llamativos.

Conservant la seva utilitat i funcionalitat, les botes d’aigua són el clàssic producte que ha sabut adaptar-se de manera airosa a les noves tendències. Tot i que el ventall de matèria primera amb què es fabriquen no sigui massa ampli, les katiuskes han desenvolupat la seva capacitat camaleònica de saber passar ben desapercebudes amb un look clàssic i sobri, o la de convertir-se en el punt fort de qualsevol estilisme, tot fent servir l’arma dels colors vius i dels estampats llampants.

Botines de agua Náutica: precio original 99€ – precio outlet 39€

Si estás pensando en las clásicas botas de agua de colores apagados y silueta insustancial, pásate por la tienda Náutica de Viladecans The Style Outlets para poder quitarte esa imagen de la cabeza. Y es que las katiuskas son tendencia y como tal, se adaptan a las necesidades estilísticas de cada temporada. Encuéntralas con silueta de botín, de caña alta y elegante o de mil colores para los más pequeños. ¡Y siempre tienen descuento!

Si estàs pensant en les clàssiques botes d’aigua de colors apagats i silueta sense substància, passa’t per la nostra botiga Nautica de Viladecans The Style Outlets per poder treure’t aquella imatge del cap. I és que les katiuskes són tendència i, com a tal, s’adapten a les diferents necessitats estilístiques de cada temporada. Troba-les amb silueta de botí, de canya alta i elegant o de mil colors pels més petits. I sempre tenen descompte!

 

Botas de agua infantiles de Náutica: precio CPV

Botas de agua infantiles de Náutica: precio CPV

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply