,

Ailanto: “El style no se entiende sin personalidad”

entrevista Ailanto

El carrusel incesante de las semanas de la moda está a la vuelta de la esquina y en todos los talleres de los diseñadores más aclamados trabajan a marcha forzada para terminar sus colecciones. Una de las firmas insignias de nuestra semana de la moda nacional es Ailanto, una marca creada por Iñaki y Aitor Muñoz, dos hermanos nacidos en Bilbao pero asentados en Barcelona que cuentan con una visión única de la belleza femenina.

Los cortes elegantes, el juego de texturas y, sobre todo, los estampados, son los rasgos que definen sus colecciones, que llevan desde 1999 presentando en Madrid. Estos dos hermanos nos acompañaron en Nomad Fashion Show, donde impartieron un divertido taller de estampados, la característica más identificativa de su firma. Entre bambalinas nos contarán qué es para ellos el style y cómo logran conseguirlo en todas sus colecciones. ¡No te pierdas su entrevista!

photocall nomad

El carrusel incessant de les setmanes de la moda és a punt d’arribar i en tots els tallers dels dissenyadors més aclamats treballen a marxes forçades per enllestir les seves col·leccions. Una de les firmes insígnies de la nostra setmana de la moda nacional és Ailanto, una marca creada per Iñaki i Aitor Muñoz, dos germans nascuts a Bilbao, però establerts a Barcelona, que compten amb una visió única de la bellesa femenina.

Els talls elegants, el joc de textures i sobretot els estampats són els trets que defineixen les col·leccions que des de 1999 ens han estat presentant a Madrid. Aquests dos germans ens van acompanyar al Nomad Fashion Show durant el qual van impartir un divertit taller d’estampats, la característica més representativa de la seva firma. Entre bambolines ens explicaran què és per a ells l’style i com l’aconsegueixen en totes les seves col·leccions. No et perdis la seva entrevista!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply