, ,

¿Serás capaz de resistirte a estos complementos?

capazo jolie

Los complementos renacen en primavera igual que lo hacen las flores. Si el invierno nos ha dejado aletargados con botas y bolsos de tonalidades oscuras, esta nueva temporada llega como un torbellino de color y nuevas formas que sacamos a relucir bajo el sol.  El equipo de estilismo y personal shopper de Viladecans The Style Outlets ha recorrido las tiendas del centro buscando las sneakers y los bolsos más originales a los que no te podrás resistir esta primavera.

Sí, en esta entrega de tendencias abogamos por la comodidad por eso hemos elaborado esta oda al calzado y a los bolsos más confortables, urbanos y de estilo casual, aunque si eres #genteconstyle vas a saber introducirlo en cualquiera de tus looks.

En esta nueva temporada abogamos por el tamaño maxi y por los bolsos colgados al hombro. Útiles, versátiles y con carácter todoterreno, los complementos que encontrarás en esta galería van a ser tus mejores compañeros de viaje. Desde el perfecto rosa que está eclipsando la primavera hasta el capazo que todas buscan para una tarde de verano, querrás tener todos y cada uno de estos bolsos en tu armario.

Els complements reneixen a la primavera igual que ho fan les flors. Si l’hivern ens ha deixat letàrgics amb botes i bosses de tonalitats fosques, aquesta nova temporada arriba com un remolí de color i noves formes que comencem a lluir sota el sol.  L’equip d’estilisme i personal shoppers de Viladecans The Style Outlets ha recorregut les botigues del centre buscant les sneakers i les bosses més originals davant les que no podràs resistir-te aquesta primavera.

Sí, en aquesta entrega de tendències apostem per la comoditat i per això hem elaborat aquesta oda al calçat i a les bosses més còmodes, urbanes i d’estil casual, tot i que si ets #gentambstyle sabràs introduir-ho en qualsevol dels teus looks.

En aquesta nova temporada apostem per la mida maxi i per les bosses penjades de l’espatlla. Útils, versàtils i amb caràcter tot-terreny, els complements que trobaràs en aquesta galeria seran els teus millors companys de viatge. Des del perfecte rosa que està eclipsant la primavera fins el cabàs que totes busquen per a una tarda d’estiu, voldràs tenir totes i cada una d’aquestes bosses al teu armari.

cesta mimbre

-Mustang-

bolso rosa

-Follie Follie-

bolso trenzado negro

-Primadonna-

bolso flores con trenzado

-Mustang-

bolso azul marino

-Mariamare-

En cuanto al calzado, ponemos el foco en las sneakers más originales y llamativas que hemos encontrado en nuestro centro. ¿Quién dijo miedo? Olvídate de las deportivas monocolor o los modelos más clásicos de tus marcas favoritas, esto es lo que te pide la primavera. Estampados de flores, prints salvajes y la incorporación del esparto como elemento fundamental en el calzado de esta primavera-verano. Esta fusión entre zapatillas deportivas y espardeñas será, sin duda, la tendencia más perseguida. ¿Con cuáles te quedas tú?

Quan parlem de calçat, posem el focus a les sneakers més originals i cridaneres que hem trobat en el nostre centre. Qui ha dit la paraula “por”? Oblida’t del calçat esportiu monocolor o els models més clàssics de les teves marques preferides, això és el que et demana la primavera. Estampats de flors, prints salvatges i la incorporació de l’espart com a element fonamental en el calçat d’aquesta primavera-estiu. Aquesta fusió entre calçat esportiu i espardenyes serà, sense cap mena de dubte, la tendència més perseguida. Amb quines et quedes tu?

zapatillas flores mustang

-Mustang-

zapatillas estampado de flores

-Le Coq Sportif-

zapatillas deportivas con esparto

-Florencia-

zapatillas animal print

-Mustang-

zapatillas estampadas celeste

-Le Coq Sportif-

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply