, ,

¿RESTAURANTES MONOPRODUCTO? ¡SÍ, POR FAVOR!

Restaurantes monoproducto

En el mundo de la gastronomía, al igual que en la moda, cada poco tiempo nacen nuevas tendencias y, como con todo, algunas permanecen y otras desaparecen. Sin embargo, en este caso ha nacido una que parece que viene para quedarse: los restaurantes monoproducto.

Como su propio nombre indica, estos restaurantes eligen un único producto y lo transforman en el gran protagonista de su carta. ¿El gran atractivo? Que se convierte en una experiencia total de inmersión para cada comensal, y especialmente si el producto estrella es uno de tus alimentos favoritos.

Una nueva tendencia que incluye desde el pollo, los mejillones, el atún o el humilde huevo, al caviar, champán, quesos, carnes o casi cualquier cosa que puedas imaginar. Y justamente en la selección de ese producto está la clave porque, además de que todo el equipo del restaurante debe tener un gran conocimiento de las posibilidades del mismo, tiene que tener buena acogida entre los comensales más selectos. Porque… ¿Quién no ha tenido alguna vez uno de esos días en los cuales se le antoja comer una sola cosa? ¡Anota estas direcciones y descubre la nueva tendencia de moda gastronómica, los restaurantes monoproducto!

 

La Hummuseria

El humus es el símbolo (culinario) de Israel y (casi) del barrio de Malasaña o, al menos, en este gastrobar con una carta en la que solo se sirven cuatro variedades de este producto y ensaladas. ¡Un clásico!

found meself new spot. ??

Una foto publicada por Sara Super (@sweetsaranade) el

 

Toy Panda

Si hay algo parecido al paraíso para los que aprecian esa pequeña bolita de masa, típica en los desayunos de Hong Kong llamada dim sum, es este local importado de Nueva York y Londres.

 

Sturios

Basado en la estética y opulencia de los felices años 20 esta es, quizás, una opción para ocasiones especiales. ¿Por qué lo decimos? Fácil, solo sirven champán y caviar. ¡Deliciosamente exquisito!

Caviar Rio Frio #Sturios #ConceptoSturios #Caviar #RioFrio #RussianCaviar #Gourmet #Foodie #FoodPorn #Picoftheday #Restaurant

Una foto publicada por STURIOS (@sturiosmadrid) el

 

La Gastrocroquetería de Chema

Un clásico made in Spain pero que requiere tiempo, mucho tiempo. ¿La solución? Este restaurante donde las preparan por ti con el mismo cariño que las haría tu madre/abuela y con tanta variedad que te costará elegir. Y por si te faltaban razones para conocerlo, te chivamos que ha ganado más de un premio a la mejor barra de tapas de España.

 

La Tasquería

Está claro de dónde surgió su nombre: Tasca + Casquería. Orejas, mollejas, callos… cocina castiza pero mejorada tras pasar por las manos de su chef y del estilo fusión. ¡Único sin duda!

#Steak #Papa violeta #Brotes @latasqueria @carnedelafinca @chefjaviestevez #SomosCasqueros

Una foto publicada por La Tasqueria (@latasqueria) el

 

Bocadillo de jamón y champán

Curioso y sencillo a partes iguales, se ha convertido en un éxito en la capital por su mezcla de ingredientes: jamón y champán. Sí, has acertado, son los únicos productos que sirven. ¡Tres chic!

 

Aire Restaurante

Puede que su nombre te descubra su ingrediente secreto, pero lo que no adivinarías nunca es que, en este restaurante donde las especialidades son las aves, todos los productos proceden de granjas ecológicas y sostenibles. ¡Nos encanta!

Este es el resultado de la #pularda #organic de ayer un plato excepcional #PASIÓN #salud #buenaenergia #energiapositiva #tradición

Una foto publicada por Aire Restaurante (@airerestaurante) el

 

Socarratt

Su nombre es una buena pista para descubrir qué producto se esconde tras Jordi y Rafael Ventura Lasso, dueños del restaurante. Efectivamente, la paella valenciana, también con opción take away, es su apuesta. ¿Te animas a probarla?

Un domingo perfecto ? #socarratt #másquearroz #madrid #chueca #paella #takeaway #quenosetepaseelarroz #valencianfood

Una foto publicada por Paella&Valencia&más (@socarrattmadrid) el

 

Pez Tortilla

¿Su especialidad? Como su nombre indica, la tortilla, pero también las croquetas. Un combo perfecto difícil de resistir es la clave de su éxito. Te conquistará su sencillez y la calidad de sus materias primas.

Eat me 🙂 #tortilladepatatas #cebollacaramelizada #foodporn #madridfoodie

Una foto publicada por peztortilla (@peztortilla) el

 

Petit Appetit

Los fanáticos de las ensaladas encontrarán aquí su lugar de culto. Un restaurante con infinitas opciones y 100% personalizable. ¡Tú mandas y eliges a tu gusto!

 

Y ahora que ya sabes cuáles son los restaurantes monoproducto más “guays”, acompaña tu experiencia con un look a la altura de un plan con tanto style. Camisas, vestidos, faldas, pantalones, abrigos, zapatos… Para ella y para él, en nuestra tienda outlet online está todo lo que necesitas al mejor precio. Y mientras tanto, ¡puedes inspirarte con estos estilismos, también disponibles en nuestra e-Shop!

Restaurantes monoproducto03_Restaurantes02_Restaurantes ¡Te esperamos!

Guardar

Guardar

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply