, ,

Looks para sacar lo mejor del verano

Queda mucho verano, mucha playa y mucho sol, por eso te seguimos inspirando con los looks más favorecedores y codiciados de la temporada. Porque, hasta que nadie diga lo contrario, el traje de baño sigue siendo el “uniforme” del mes de agosto y con él se pueden crear estilismos con mucho style como los que te traemos en esta wish list irresistible.

Desde el conjunto más sporty para disfrutar de un día de playa hasta prendas tan impactantes como los kaftanes para darle una vuelta de tuerca a tu outfit veraniego, ¿con cuál te atreves?

Queda molt estiu, molta platja i molt sol. Per això et seguim inspirant amb els looks més afavoridors i cobejats de la temporada. Perquè, fins que ningú digui el contrari, el banyador segueix sent “l´uniforme” del mes d´agost i amb ell es poden crear estilismes amb molt style com els que et portem a aquesta wish list irresistible.

Des de el conjunt més sporty per gaudir d´un dia de platja fins les peces qu3 tant impacten com els kaftans per donar-li una volta de rosca al teu outfit estiuenc, amb quin t´atreveixes?

A la playa con mucho style

De eso va el verano, de ponerle un poco de “salsa” y mucho gusto a los estilismos que hemos elegido para disfrutar de nuestras vacaciones. ¿Un elemento que nunca falla para conseguir este objetivo? Una prenda como el kaftán que aporta siempre un toque de sofisticación combinado con un bañador a la última. Esta es nuestra propuesta y sabemos que no podrás resistirte.

D´això va l´estiu, de posar-li una mica de “salsa” i molt gust als estilismes que hem escollit per gaudir de les nostres vacances. Un element que mai falla per aconseguir aquest objectiu? Una peca com el kaftan que aporta sempre un toc de sofisticació combinat amb un banyador a l´última. Aquesta és la nostra proposta i sabem que no podràs resistir-te.

Look con kaftán para la playa

Kaftán para la playa de Vanity Fair: precio original 191€ – precio outlet 122,50€ – Descuentos Adicionales 61,25€

Sandalias de Crocs para mujer.

Total look para la playa de Náutica

Gafas de Sunglass Hut: precio original 145€ – precio outlet 72,50€

Comodidad y style para la piscina

Este es el plan: tarde de piscina con amigas y mojitos. Así de bien suena y así de estiloso puede ser tu look si sigues la inspiración sport que te proponemos. Básicos transformados con colores veraniegos, un bikini favorecedor y complementos a la última como las sandalias de plataforma.

Aquest és el pla: tarda de piscina amb amigues i mojitos. Així de bé sona i així d´estilós pot ser el teu look si segueixes la inspiració sport que et proposem. Bàsics transformats amb colors estiuencs, un bikini afavoridor i complements a l´última com les sandàlies de plataforma.

Look toque sporty para la playa

Bikini estampado de rayas de Calzedonia: Top: precio original 40€ – precio outlet 21,95€. Braguita: precio original 15€ – precio outlet 9,95€

Bermudas turquesa de Náutica: precio original 69€ – precio outlet 48,30€ – Descuentos Adicionales 29€

Sandalias con plataforma de Primadonna: precio original 39,99€ – precio outlet 19,99€

Y si todavía estás esperando tus vacaciones, ¡no te olvides de hacer bien la maleta! En este enlace te dejamos buenos consejos y tips de estilo para dar en el clavo con tus estilismos para viajar.

I si encara estàs esperant les teves vacances, no t´oblidis de fer bé la maleta! A aquest enllaç et deixem bons consells i tips d´estil per encertar amb els teus estilismes per viatjar.

Maletas de Rolling Luggage

Maleta blanda de cabina de Rolling Luggage: precio original 200€ – precio outlet 140€ – Descuentos Adicionales 100€

Maleta dura de cabina Rolling Luggage: precio original 199€ – precio outlet 139€

Bolso de viaje de Rolling Luggage: precio original 69€ – precio outlet 48€ – Descuentos Adicionales 34,50€

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply