, ,

Biker + sneakers: el combo de la moda más urbana

Por mucho que busques no encontrarás un estilismo más cómodo y trendy como el look urbano que se construye con tu cazadora biker favorita y unas perfectas sneakers. El look urbano por excelencia es capaz de mimetizarse con las nuevas tendencias, seguir los vaivenes de la moda pero siempre mantiene su esencia práctica y confortable. ¿Sus ventajas? La infinidad de combinaciones, su atemporalidad y la posibilidad de combinarlo con otras tendencias en boga.

Por eso, en Viladecans The Style Outlets te lo ponemos muy fácil para crear este look “todoterreno” con prendas a la última y nuestros mejores descuentos. ¡Apunta nuestras ideas!

 

Per molt que busquis no trobaràs un estilisme més còmode i trendy com el que es construeix amb la teva caçadora biker preferida i unes sneakers perfectes. El look urbà per excel·lència és capaç de mimetitzar-se amb les noves tendències, segueix les anades i tornades de la moda però sempre manté la seva essència pràctica i confortable. Les seves avantatges? La infinitat de combinacions, la seva atemporalitat i la possibilitat de combinar-lo amb altres tendències de la moda.

A Viladecans The Style Outlets t´ho posem molt fàcil per crear aquest look “tot terreny! amb peces a l´última i els nostres millors descomptes. Apunta les nostres idees!

 

El look urbano para ellas: el toque chic

No creas que por sumarte a la biker y a las zapatillas deportivas vas a renunciar al estilo más preppy. Solo hace falta conseguir los elementos clave para darle un toque de feminidad y sofisticación a nuestro look urbano. Por ejemplo, puedes combinar tus jeans favoritos con una camisa favorecedora y primaveral al mismo tiempo que utilizas los accesorios para otorgar un toque elegante y distintivo. ¡Inspírate aquí!

No creguis que per sumar-te a la biker i a les sabatilles esportives renunciaràs a l´estil més preppy. Només fa falta aconseguir els elements clau per donar-li un toc de feminitat i sofisticació al nostre look urbà. Combina els teus jeans preferits amb una camisa afavoridora i primaveral al mateix temps que fas servir els accessoris per atorgar un toc elegant i distingit. Inspirat aquí!

Total look Fifty para mujer

Cazadora biker Fifty: precio original 59,99€ – precio outlet 35,99€

Blusa estampada Fifty: precio original 39,99€ – precio outlet 17,99€

Jeans Fifty: precio original 39,99€ – precio outlet 19,99€

El look urbano para ellos: inspiración años 90

Si unimos el perfecto look urbano con el revival de los años 90 seguro que conseguimos un estilismo de 10. Pero, ¿cómo conseguirlo? Por ejemplo a través de elementos como estas sneakers que rescatan las formas y las tendencias de la década pasada. Utiliza siempre los colores neutros como hilo conductor para luego aportar un toque de originalidad con una biker a la última.

Si ajuntem el look urbà perfecte amb el revival dels anys 90 segur que aconseguim un estilisme de 10. Però, com aconseguir-lo? A través d´elements com aquestes sneakers que reviuen les formes i les tendències de la dècada passada. Utilitza sempre els colors neutres com fil conductor per desprès aportar un toc d´originalitat amb una biker a l´última.

Total look de G by Guess para hombre

Cazadora biker G by Guess: precio original 160,99€ -precio outlet 109,99€

Zapatillas de G by Guess: precio original 109,99€ – precio outlet 74,99€

Camisa de G by Guess: precio original 80,99€ – precio outlet 54,99€

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply