,

Andrea Belver: “Tener style es simplemente escoger el look adecuado”

andrea belver

Frescura y juventud, eso es lo que se respira cuando entras en el perfil de Instagram de Andrea Belver. Esta barcelonesa amante de la moda ha reclutado a toda una legión de fans en las redes sociales a través de sus looks cercanos, naturales y 100% urbanos.

Alegre y sonriente, Andrea Belver ha convertido su pasión por la moda en su trabajo y a pesar de su juventud ya cuenta con un libro en el mercado: “Andrea Belver, el outfit perfecto”, un manual de estilo en el que desvela sus secretos para vestir.

Esta joven instagramer nos acompañó en la celebración de Nomad Fashion Show, el encuentro de moda celebrado en Barcelona para dar una calurosa bienvenida al nuevo Viladecans The Style Outlets. Tomando como referencia su libro, en esta entrevista nos cuenta algunos de sus tips de estilo. ¿Quieres saber más? ¡Dale al play!

Frescor i joventut, això és el que es respira quan entres al perfil d’Instagram d’Andrea Belver. Aquesta barcelonina amant de la moda ha reclutat tota una legió de fans a les xarxes socials a través dels seus looks propers, naturals i 100% urbans. Alegre i somrient, Andrea Belver ha convertit la seva passió per la moda en la seva feina i malgrat la seva joventut ja compta amb un llibre al mercat: “Andrea Belver, el outfit perfecto”, un manual d’estil en el qual revela els seus secrets per vestir.

Aquesta jove instagramer ens va acompanyar en la celebració del Nomad Fashion Show, la trobada de moda celebrada a Barcelona per donar una calorosa benvinguda al nou Viladecans The Style Outlets. Prenent com a referència el seu llibre, en aquesta entrevista ens explica alguns dels seus tips d’estil. Vols saber-ne més? Fes clic al play!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply