,

5 sneakers que te harán ser imparable

zapatillas moradas puma
Nos encanta subir a las alturas pero cualquiera dejaría a un lado unos tacones si tuviera alguna de estas sneakers a mano. Las zapatillas de deporte tienen el objetivo de hacerte imparable sea donde sea y con cualquier look. Estarán presentes en tu rutina deportiva o en tu reunión de las 10.00 am porque se han colado en nuestro día a día como cualquier otro calzado.

En Viladecans The Style Outlets hemos seleccionado los modelos por los que todo el mundo suspira y te los hemos traído con descuento.

Ens encanta enfilar-nos a les altures però qualsevol deixaria de costat uns talons si tingués alguna d’aquestes sneakers a mà. Aquest calçat esportiu té l’objectiu de fer-te imparable sigui on sigui i amb qualsevol look. Les sneakers estan presents a la teva rutina esportiva, però també a la teva reunió de les 10 del matí perquè ja s’han colat en el nostre dia a dia com qualsevol altre calçat.

A Viladecans The Style Outlets hem seleccionat els models pels quals tothom sospira i te’ls hem portat amb descompte.

 

zapatillas adidas rosa

LAS ORIGINALES: podemos decir que este modelo es el icónico. ¿Quién no recuerda el salto a la palestra de las sneakers flúor? Fue entonces cuando comenzamos a verlas combinadas con trajes de chaqueta e incluso vestidos. Algo ha quedado de esos tonos estridentes y estas zapatillas multicolor de Adidas son el mejor ejemplo de ello. ¿Te gustan los originales? Estas son las tuyas.

LES ORIGINALS: podem dir que aquest model és l’icònic. Quino recorda l’arribada de les sneakers fluor? Va ser llavors quan vam començar a veure-les combinades amb vestits jaqueta i fins i tot vestits. Alguna cosa ha quedat d’aquells tons estridents i aquestes sneakers multicolor d’Adidas en són el millor exemple. T’agraden els originals? Aquestes són les teves, doncs.

zapatillas blancas le coq sportif

TENDENCIA SUTIL: hay sneakers que no están hechas para llamar la atención sino para vivir mil aventuras. Discretas, neutras y comodísimas, este modelo de Le Coq Sportif podrá acompañarte a donde quiera que vayas y están dispuestas a ponerte a prueba para que las combines con el look que quieras. ¿Mallas deportivas o pantalones sastre? En ti está la elección.

TENDÈNCIA SUBTIL: hi ha sneakers que no estan fetes per cridar l’atenció sinó per viure mil aventures. Discretes, neutres i comodíssimes, aquest model de Le CoqSportif podrà acompanyar-te on sigui que vagis i estan disposades a posar-te a prova per a que les combinis amb el look que vulguis. Malles esportives o pantalons sastre? Tu tens l’última paraula.

zapatillas rosa mustang

MONOCOLOR PARA ELLAS: la moda de las sneakers ha pasado por diferentes fases, desde los colores flúor cuando llegó la fiebre sport chic hasta el blanco impoluto llegado desde los años 90. Ahora ya forman parte de nuestra vida, se han mimetizado a la perfección con todas las prendas de nuestra armario y muchas veces prefieren camuflarse dentro de un look sin llamar demasiado la atención porque lo que realmente buscan es nuestra comodidad. Encuentra este modelo rosa en nuestra tienda Mustang.

MONOCOLOR PER A ELLES: la moda de les sneakers ha passat per diferents fases, desdels colors fluorquan va arribar la febre sportchic fins al blanc impol·lut,arribat directament des dels anys 90. Ara ja formen part de la nostra vida, s’han mimetitzat a la perfecció amb totes les peces del nostre armari i moltes vegades prefereixen camuflar-se dins d’un look sense cridar gaire l’atenció perquè el que realment busquen és la nostra comoditat. Troba aquest model rosa a la nostra botiga Mustang.

zapatillas mustang verde caqui

MONOCOLOR PARA ÉL: ellos también se suman a esta tendencia monocolor dejando a un lado las noventeras sneakers blancas y optando por colores con más personalidad y aptos para el invierno como el verde caqui. ¿Sabes qué el verde será la tonalidad del 2017 según Pantone? ¡No esperes más para venir a buscarlas a Mustang!

MONOCOLOR PER AELL: ells també se sumen a aquesta tendència monocolor deixant de banda les sneakers blanques més típiques dels noranta i optant per colors amb més personalitat i aptes per a l’hivern com el verd caqui. Saps que el verd serà la tonalitat del 2017 segons Pantone? No esperis més per venir-les a buscar a Mustang!

zapatillas azules retro le coq sportif

ESTILO RETRO: para los amantes de todo lo vintage, este modelo de Le Coq Sportif os quitará la nostalgia por décadas pasadas y es que con él viajamos directamente a los años 70 en los que mandaba este estilo de zapatillas. Recuerdas las de Forrest Gump, ¿verdad? La mejor manera de combinarlo es con un jersey de ochos y tus jeans favoritos.

ESTIL RETRO: per als amants de tot allò que és vintage, aquest model de Le CoqSportif us traurà la nostàlgia per dècades passades i és que amb ell viatgem directament als anys 70 en els que hi manava aquest estil d’sneakers. Recordes les d’en Forest Gump, oi? La millor manera de combinar-les és amb un jerseide vuitsi els teus jeans preferits.

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply