,

Marta, de Hola Cuore: “Tener style es dar un toque personal a tus looks”

entrevista Marta Hola Cuore

Tiene una personalidad arrolladora y un estilo con tintes boho chic que nos encanta. Marta, editora del blog Hola Cuore, fue una de las invitadas a la inauguración de Nomad Fashion Show, el encuentro de moda independiente celebrado en Barcelona para dar la bienvenida a Viladecans The Style Outlets.

El blog de Marta es un espacio para amantes de la moda, del arte y de la vida en general. Este espacio web es una prolongación de su personalidad y en él podrás encontrar consejos de estilo, looks, tips de belleza y todas las aventuras en las que Marta está inmersa. Le preguntamos por sus trucos a la hora de conseguir el estilo perfecto y nos desveló que su secreto se encontraba en darle un toque personal a las tendencias a través de complementos como los sombreros, los bolsos o las chaquetas. ¿Quieres seguir conociendo el estilo de Marta? ¡No te pierdas su entrevista!

entrevista Marta Hola Cuore

El truc per aconseguir l’estil perfecte és completar els teus looks amb accessoris que et defineixin. La Marta, d’Hola Cuore, ho fa amb els barrets i les jaquetes i li funciona de meravella! No et perdis la seva entrevista al nostre blog.

Té una personalitat aclaparadora i un estil amb un toc de boho chic que ens encanta. La Marta, editora del blog Hola Cuore, va ser una de les convidades a la inauguració del Nomad Fashion Show, la trobada de moda independent celebrada a Barcelona per donar la benvinguda a Viladecans The Style Outlets.

El blog de la Marta és un espai per als amants de la moda, de l’art i de la vida en general. Aquest espai web és una prolongació de la seva personalitat i hi podràs trobar consells d’estil, looks, tips de bellesa i totes les aventures en les que està immersa la Marta. Li preguntem pels seus trucs a l’hora d’aconseguir l’estil perfecte i ens revela que el seu secret és donar un toc personal a les tendències a través de complements com els barrets, les bosses de mà o les jaquetes. Vols saber-ne més de l’estil de la Marta? No et perdis la seva entrevista!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply