, ,

iDO llega a The Style Outlets

Los reyes de la casa tienen su hueco en Viladecans The Style Outlets de la mano de iDO. El outlet de Barcelona acoge la primera tienda en España de esta marca italiana donde podrás encontrar las mejores tendencias al mejor precio para los más pequeños.

Els reis de la casa tenen el seu lloc a Viladecans The Style Outlets de la ma de iDO. L´outlet de Barcelona acull la primera botiga a Espanya d´aquesta marca italiana on podràs trobar les millors tendències al millor preu per als més petits.

Look niña para la playa de Ido.

iDO es una marca de ropa infantil con un estilo contemporáneo y moderno. Sus prendas, prácticas y adecuadas para todas las ocasiones, se ocupan de vestir a niños de entre 0 y 16 años. Todos los modelos de iDO se caracterizan por tener un corte típico italiano y están pensados para acompañar a los niños en sus actividades diarias. En otras palabras: sus prendas están hechas a prueba de juegos para que su diversión sea imparable.

iDO és una marca de roba infantil amb un estil contemporani i modern. Les seves peces, pràctiques i adequades per totes les ocasions, s´ocupen de vestir a nens entre 0 i 16 anys. Tots els models de iDO es caracteritzen per tenir un tall típic italià i estan pensats per acompanyar als nens a les seves activitats diàries. Dit d´una altra manera: les seves peces estan fetes a proba de jocs per que la seva diversió sigui imparable.

Vestido con adornos de lentejuelas de Ido.

El corazón de la Toscana y el carácter orgulloso y decidido de Italia late en cada una de las prendas de iDO. Modernos, a la última, cómodos…así son nuestros mini fashionistas que ahora encontrarán en esta nueva tienda los imprescindibles para disfrutar de cada día. Encuentra básicos, prendas sportwear y accesorios adecuados para vestir a tus pequeños al mejor precio. iDO aporta un estilo contemporáneo, elegante y vanguardista que va en línea con las últimas tendencias.

El cor de la Toscana i el caràcter orgullós i decidit d’Itàlia batega a cada una de les peces de iDO. Moderns, a l´última,  còmodes… així són els nostres mini fashionistes que ara trobaran a aquesta nova botiga els imprescindibles per gaudir cada dia. Trobes bàsics, peces sportwear i accessoris adients  per vestir als teus petits al millor preu. iDO aporta un estil contemporani, elegant i vanguardista que va en línia amb les últimes tendències.

Sudadera con adornos de corazón para niña de Ido.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply