El athleisure también es el rey del verano

Estabas avisado, sabías que el athleisure conquistaría tu armario y no, el verano no iba a ser una excepción. Aunque los tejidos frescos, las prendas boho o el aire náutico reclaman su protagonismo durante los meses de calor, el ADN deportivo de la tendencia athleisure tampoco te abandonará esta temporada. Recordemos que dicha tendencia consiste en incorporar prendas puramente deportivas y técnicas a tus looks diarios. Cómodo e imparable, ¿no es así?

Hoy con la ayuda de Le Coq Sportif vamos a darte los Style Tips necesarios para que incorpores un estilo 100% deportivo a tus looks veraniegos. ¿Te atreves?

Estaves avisat, sabies que l’athleisure conqueriria el teu armari i no, l’estiu no anava a ser una excepció. Tot i que els teixits frescs, les peces boho o l’aire nàutic reclamen el seu protagonisme durant els mesos de calor, l’ADN esportiu de la tendència athleisure tampoc t’abandonarà aquesta temporada. Recordem que aquesta tendència consisteix a incorporar peces purament esportives i tècniques als teus looks diaris. Còmode i imparable, no trobes?

Avui, amb l’ajuda de Le Coq Sportif, et donarem els Style Tips necessaris perquè incorporis un estil 100% esportiu als teus looks d’estiu. T’hi atreveixes?

Zapatillas antes 95€ ahora 66€

El truco que siempre funciona es el de la sneakers. Todos los estratos de la moda han aceptado sin rechistar la incorporación de las zapatillas a cualquiera de nuestros estilismos, es decir, tienes vía libre para usarlas donde y como quieras este verano. Apuesta por las clásicas total white o añade un toque urbano con modelos 100% deportivos.

El truc que sempre funciona és el de les sneakers. Tots els estrats de la moda han acceptat sense protestar la incorporació de les sabatilles a qualsevol dels nostres estilismes, és a dir, que tens via lliure per a fer-les servir on i com vulguis aquest estiu. Aposta per les clàssiques total white o afegeix un toc urbà amb models 100% esportius.

Zapatillas antes 150€, ahora 105€

Usa a tu favor las prendas deportivas este verano, las técnicas suelen contar con tecnología térmica más avanzada siendo transpirables y termoreguladores, ¡conviértelas en tus aliadas para combatir el calor! En la tienda Le Coq Sportif de Viladecans The Style Outlets encontrarás modelos básicos como estos.

Aquest estiu, les peces esportives juguen a favor teu. La roba tècnica acostuma a comptar amb tecnologia tèrmica més avançada, essent transpirable i termoreguladora; converteix-la en la teva aliada per a combatre la calor! A la botiga Le Coq Sportif de Viladecans The Style Outlets trobaràs models bàsics com aquests.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aunque si quieres comenzar poco a poco a incorporar la influencia del athleisure en tu armario puedes hacerlo añadiendo complementos y accesorios tan funcionales como las mochilas o las bolsas de viaje, que además se convertirán en tus perfectos compañeros de aventura durante tus vacaciones. ¡Ven a atraparlos!

Tot i que si vols començar a incorporar, a poc a poc, la influència de l’athleisure al teu armari, pots fer-ho afegint-hi complements i accessoris tan funcionals com les motxilles o les bosses de viatge, que a més, es convertiran en els teus companys d’aventura perfectes durant les teves vacances. Vine a atrapar-los!

Mochila Le Coq Sportif

Bolsa de viaje Le Coq Sportif

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply