, ,

5 looks que meter en tu maleta de vacaciones

bodegón maleta rosa

Llegó el que quizás sea el momento más esperado del año, el de sacudirle el polvo a la maleta para llenarla de looks con style con los que vestirás tus soñadas vacaciones. Pero antes de llegar al destino de tus sueños encontrarás alguna que otra traba como el famoso “¿qué meto en mi maleta?” Antes de precipitarte llenando tu equipaje con prendas “por si acaso”, debes echarle un vistazo a nuestros consejos útiles para que disfrutes de tus vacaciones con el estilismo perfecto.

Lo mejor es que seas consciente de los días que vas a estar fuera y con respecto a ello crees looks cerrados, con los que además ahorrarás tiempo en tu destino sin necesidad de pensar qué te vas a poner. Comienza a hacer la maleta con tranquilidad, construye looks y pruébatelos antes de incorporarlos finalmente a tu equipaje y, por supuesto, mete prendas muy básicas que puedas utilizar en cualquier “situación de emergencia”.

Por otro lado, los looks que elijas deben ser altamente versátiles y muy cómodos, dejemos la rigidez para la ciudad y disfrutemos de la frescura de las prendas veraniegas en vacaciones. En nuestras galerías hemos dejado los looks por los que puedes optar a meter en tu maleta, recuerda que todos los productos puedes encontrarlos con descuento en Viladecans The Style Outlets.

Ha arribat el que potser sigui el moment més esperat de l’any, el de treure la pols a la maleta per omplir-la de looks amb style amb els que vestiràs les teves somniades vacances. Abans d’arribar a la destinació dels teus somnis, però, segur que et trobaràs amb algun entrebanc com el famós “Què hi poso a la maleta?”. Abans de precipitar-te omplint el teu equipatge amb peces “per si de cas”, hauries de fer un cop d’ull als nostres consells útils per gaudir de les teves vacances amb l’estilisme perfecte.

El millor és que siguis conscient dels dies que estaràs fora i que, en funció d’això, creïs looks tancats, amb els que a més estalviaràs temps un cop estiguis a la teva destinació, sense necessitat d’estar pensant què et posaràs. Comença a fer la maleta amb tranquil·litat, construeix looks i prova-te’ls abans d’incorporar-los finalment al teu equipatge i, per descomptat, posa-hi peces molt bàsiques que puguis utilitzar en qualsevol “situació d’emergència”.

D’altra banda, els looks que escullis han de ser altament versàtils i molt còmodes. Deixem la rigidesa per la ciutat i gaudim de la frescor de les peces estiuenques durant les vacances. A les nostres galeries hi trobaràs els looks als que pots optar per posar a la teva maleta. Recorda que tots els productes els pots trobar amb descompte a Viladecans The Style Outlets.

bodegón zapatos rojos viladecans
bodegón moda baño viladecans
look bermudas azules
look boho vestido marrón

Para las chicas, aunque parezcan prescindibles, los complementos serán una de las primeras cosas que debes meter en tu maleta. Si apostamos por looks básicos y neutros, serán los complementos los que le otorguen ese toque de distinción y tu estilo personal. Incorpora prendas comfy como una camisa de popelín y unos shorts, combinados siempre con unas zapatillas deportivas de colores neutros.

Si tu destino es la playa, apuesta por los bañadores, el tesoro más buscado del verano. Sin lugar a dudas, un estilismo formal deberá formar parte de tu equipaje y nosotros te recomendamos uno con toques boho donde un vestido etéreo es el absoluto protagonista. ¿Y por qué no llevarte tu equipación deportiva para no perder la línea durante las vacaciones?

Per a les noies, tot i que semblin prescindibles, els complements són una de les primeres coses que has de posar a la maleta. Si apostem per looks bàsics i neutres, seran els complements els que els atorguin aquell toc de distinció i el teu estil personal. Incorpora peces comfy com una camisa de popelín i uns shorts, combinats sempre amb calçat esportiu de colors neutres.

Si la teva destinació és de platja, aposta pels banyadors, el tresor més buscat de l’estiu. Sense cap mena de dubte, un estilisme formal haurà de formar part del teu equipatge. Nosaltres te’n recomanem un amb tocs boho on un vestit eteri és l’absolut protagonista. I per què no endur-te també la teva equipació esportiva per no perdre la línia durant les vacances?

bodegón bermudas rojo y azul
bañadores hombre azul
bodegón camisa cuadros y cascos
bodegón complementos hombre viladecans
look navy viladecans

A los chicos se aplican las mismas reglas de comodidad, versatilidad y frescura. Los días de vacaciones son un buen momento para lucir bermudas que podrás combinar tanto con camisas, si quieres un toque clásico, o con polos si vas buscando un estilo más sport.

No te olvides del bañador, que este año se suman a la tendencia más navy y a los estampados más atrevidos. También de estilo marinero serán los looks que reservarás para los momentos más especiales. A la hora de elegir estilismos formales apuesta por tonos azulados, por camisas clásicas y zapatos tipo náutico.

Y al igual que en la maleta de ellas, la de ellos también deberá ir cargada de complementos estratégicos capaces de convertir cualquier look básico en una apuesta de temporada. Cinturones, gafas, calzado cómodo y bolsas de viaje deberán entrar en tu lista de imprescindibles.

Als nois se’ls apliquen les mateixes regles de comoditat, versatilitat i frescor. Els dies de vacances són un bon moment per lluir bermudes que podràs combinar tant amb camises, si vols un toc clàssic, o amb polos, si vas buscant un estil més d’esport.

No t’oblidis del banyador, que aquest any se suma a la tendència més navy i als  estampats més atrevits. També d’estil mariner seran els looks que reservaràs per als moments més especials. A l’hora d’escollir estilismes formals aposta per tonalitats blavoses, per camises clàssiques i sabates tipus nàutica.

I com a la maleta d’elles, la d’ells també haurà d’anar carregada de complements estratègics capaços de convertir qualsevol look bàsic en una aposta de temporada. Cinturons, ulleres, calçat còmode i bosses de viatge hauran d’entrar a la teva llista d’imprescindibles.

¿Tienes ya la tuya lista?

 

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Leave a Reply